Виза во Вьетнам для россиян в 2019 году

4
490

Для въезда во Вьетнам вам нужно обязательно иметь визу, они выдаются на срок 15 дней, 1 или 3 месяца. Граждане РФ и других безвизовых стран при поездке до 15 дней могут получить бесплатный штамп на границе, на больший срок или граждане иных государств должны иметь визу для въезда в страну,  получить ее можно 2-мя способами, выбирайте любой из них:

  1. Сделать визу заранее в посольстве республики Вьетнам в своей стране;
  2. Получить визу по прибытию, данный метод работает только по прилету в международный аэропорт во Вьетнаме.

Для получения визы по прибытию на срок 1 или 3 месяца вам нужно электронное приглашение, которое необходимо предварительно заказать, оплатить, а потом распечатать (ч\б или в цвете, без разницы) и предъявить по прилету. При этом также желательно иметь не менее 2-х фото размером 3х4 см или больше, при их отсутствии с вас могут взять около 5$-10$ с человека, чтобы сделать фото на месте.

При наличии приглашения,  граждане РФ бесплатно или заплатив визовый сбор 25$, вы получаете визу в паспорт. Для этого нужно предъявить его, заполненную анкету, действующий заграничный паспорт, фотографии и деньги в долларах (при необходимости) в окно «Visa on Arrival», через некоторое время вы получите свой паспорт назад с вклеенной визой. Имейте в виду, что данное приглашение не действует при пересечении границы в пешем порядке или на автобусе.

Заказать приглашение можно, например, тут, они оформляются за 3-5 рабочих дней, чтобы его спокойно сделать, рекомендуем заказывать его за 2-3 недели до вылета, можно и раньше.

 

 

http://rent-in-vietnam.com/order-visa/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотим приехать во Вьетнам. Нужна виза на год. Не нашли там такой услуги (. Подскажите, куда обратиться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here