Отель Интерконтиненталь Дананг получил международную награду в сфере туризма

0
290

Известный отель Интерконтиненталь Дананг  завоевал следующие награды: Азия лучший зеленый Курорт 2018, Лучшая роскошная вилла 2018, Лучший  курорт 2018, Лучший свадебный курорт 2018, и Лучший вьетнамский курорт 2018 года. Особо следует отметить, что в этом году InterContinental Danang Sun Peninsula Resort опередил победителя предыдущих четырех лет подряд, Mission Hills Shenzhen (Китай), а также семь других конкурентов. Приз — показатель того, что организационный совет признал усилия инвестора Sun Group и управляющего подразделения InterContinental Hotel Group по созданию роскошной зеленой гавани. Кроме того, в этом году InterContinental Danang Sun Peninsula Resort также превзошел многих других конкурентов в супертяжелом весе, чтобы сохранить звание ведущего роскошного курорта Азии в 2018 году. И это уже пятая его награда с 2014 года.

Выступая на церемонии, Хуан Лосада, генеральный директор курорта, сказал : «Стать лучшим зеленым курортом Азии 2018 года-это признание наших усилий по поддержанию стабильного развития курорта и защите экосистемы полуострова Сон Тра. Кроме того, эта награда является результатом работы персонала и нашего сервиса, мирового класса.

Сочетая в себе красоту тропических пейзажей и уникальное архитектурное пространство, а также профессиональные, международные стандарты обслуживания, InterContinental Danang Sun Peninsula Resort уже давно является идеальным выбором для пар, которые приезжают сюда для того, что бы организовать роскошную свадьбу. Именно по этой причине InterContinental Danang Sun Peninsula Resort был признан ведущим роскошным свадебным курортом Азии 2018 года.

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort-единственный в своем роде курорт, который переопределяет роскошь, сочетая Вьетнамскую эстетику с международными стандартами. Расположенный на 37 гектарах садов, ведущих к частному пляжу.  Каждый из 200 номеров и частных вилл гарантирует великолепный вид на кристально чистую воду Восточного моря.

Каждый дюйм этого роскошного курорта является доказательством гения звездного архитектора Билла Бенсли. Благодаря уникальному дизайну и концепции курорта, на протяжении многих лет он принимал у себя множество высокопоставленных гостей, включая политиков и знаменитостей. В частности, он был выбран местом проведения Недели экономических лидеров АТЭС, которая проходила в Дананге в октябре 2017 года.

Примечательно, что La Maison 1888 был назван среди десяти самых красивых ресторанов в мире газетами New York Daily News и The Daily Meal. Затем ресторан вошел в топ-10 лучших новых ресторанов мира 2016 года по версии CNN. В 2016 году ресторан был назван лучший отель/курорт изысканный ресторан в мире 2016/17 в этом отеле года награды в январе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here