Работа во Вьетнаме. Как заработать преподавая английский язык

0
469

Прослушать статью в аудио — ниже

 

При среднемесячном заработке в 2000 долларов преподавание английского как второго языка является прибыльным делом для многих иностранцев.
Исследование, проведенное Go Overseas, американским сайтом листинга и обзоров программ за рубежом, показывает, что Вьетнам входит в число девяти стран мира, которые платят самую высокую зарплату преподавателям ESL (английский язык как второй язык).

С данными, обновленными до мая этого года, опрос показал, что иностранный учитель английского языка может зарабатывать на VND22.7 миллионов VND45.5 миллионов ($1,000 до 2,000) в месяц во Вьетнаме, где средний годовой доход в прошлом году составил $2,385.

Английский язык является обязательным предметом с шестого класса по всему Вьетнаму и в крупных городах, таких как Ханой и Хошимин, многие начальные школы выбирают программы английского языка для студентов,а это требует владение высоким уровнем языка.

Кандидаты должны иметь только степень бакалавра и сертификат TEFL (преподавание английского языка как иностранного); опыт в преподавании языка является предпочтительным.

Отчет, основанный на зарплатах преподавателей ESL, собранных в Азии и на Ближнем Востоке, показывает, что ОАЭ возглавляют список с диапазоном заработной платы преподавателей ESL на уровне около 3500-5500 долларов в месяц, за которым следуют Япония, Саудовская Аравия, Тайвань, Южная Корея и материковый Китай.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here