Изменение транспортных путей в Хошимине

0
293

Власти Хошимина, готовы к всеобъемлющей реорганизации автобусной сети, чтобы лучше соединить существующий общественный транспорт с его первой линией метро, готовой к коммерческому запуску в 2021 году.

Линия Бен Тхань – Суой Тянь, которая проходит 19,7 км между районом 1 и Районом 9 в Хошимине, является первой из шести линий метро, которые будут построены в южном мегаполисе.

Менее чем через два года после запланированного коммерческого открытия линии в 1 квартале 2021 года городские власти уже разрабатывают генеральный план по перенаправлению автобусов, которые работают в его окрестностях, для лучшего взаимодействия между средствами общественного транспорта в городе, как только метро выйдет в интернет.

Чан Чи Чунг, директор Управления общественного транспорта города Хошимина, сказал, что им было поручено изучить такой план на основе наследования предыдущих исследований, проведенных японскими консультантами.

Соответственно, автобусные маршруты вокруг Ханойского шоссе, которое соединяет Хошимин с соседней провинцией Донг Най, будут реорганизованы в” магистральные линии “и” ответвления», которые будут служить для перевозки пассажиров между близлежащими жилыми районами и терминалами метро.

Автобусные остановки будут расположены не более чем в 500 метрах друг от друга и в радиусе 17,8 километра от терминала метро, чтобы убедиться, что они находятся в шаговой доступности для большинства жителей, сказал Трунг.

Больше автобусов будет добавлено, чтобы добраться вглубь оживленных жилых районов, университетских городков, промышленных зон и высокотехнологичных парков в районе 2, районе 9 и районе Thu Duc, чтобы привлечь как можно больше пассажиров к терминалам метро, добавил чиновник.

Ожидается, что первые два поезда, построенные для линии метро Ben Thanh – Suoi Tien в Хошимине, прибудут в город в Q3 2019, а еще 15 прибудут позже, согласно MAUR.

Каждый из этих поездов будет включать в себя три пассажирских вагона, каждый из которых способен вместить до 300 пассажиров.

Поезда будут работать на максимальной скорости 110 километров в час, совершая полный путь от Бен Тханя до Суой Тянь менее чем за 30 минут, сказал Маур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here