Новости Вьетнама, 19 апреля 2019 года

0
422

Политика

— Патрик Лихи, заместитель председателя Комитета Сената США по ассигнованиям, прилетает во Вьетнам в четверг.

Общество

— Южнокорейское информационное агентство Yonhap открыло свое представительство в Юго-Восточной Азии, которое будет освещать новости региона.

— Вьетнам надеется, что Международный валютный фонд (МВФ) будет продолжать оказывать стране помощь в обучении и консультировании по вопросам политики, сказал Нгуен Ван Бинь, председатель экономической комиссии при Центральном Комитете партии, когда он принимал делегацию во главе с Алексом Мурмурасом, главой миссии МВФ во Вьетнаме, Сингапуре и Малайзии, в Ханое в четверг.

Бизнес

— Первая партия вьетнамского манго была в четверг отправлена самолетом в США экспортером фруктов в провинции Дельта Меконга Донг Тхап.

— Акции Вьетнама в четверг упали до двухмесячного минимума з, потянув вниз потребительские товары и недвижимость, сообщает Reuters.

— Новейшая авиакомпания Вьетнама Bamboo Airways заявила, что она работает с чешскими властями, чтобы завершить соответствующие процедуры для запуска безостановочного обслуживания между Ханоем и Прагой.

— Вьетнам является привлекательным рынком для автомобильной промышленности, — сказал посол Малайзии во Вьетнаме Дато Мохд Замруни Халид на семинаре по возможностям бизнеса по производству автомобильных запчастей.

Стиль жизни

— Учреждение Дня книги Вьетнама в 2014 году внесло большой вклад в восстановление и развитие культуры чтения в стране, сказал заместитель премьер-министра Ву Дук дам на национальной конференции в четверг, в преддверии празднования в этом году дня 21 апреля.

— Фонд Hansae Yes24 Южной Кореи и Hansae Vietnam Co Ltd в четверг представили 10 000 книг учащимся начальной школы в Хошимине, в течение третьего года своей программы «Десять тысяч хороших книг».

— Landmark 81, самое высокое здание Вьетнама, входит в число трех мест, где будут феерверки в день воссоединения Вьетнама, 30 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here