Новости Вьетнама, 29 апреля 2019 года

0
251

Читайте все новости Вьетнама у нас на сайте.

Политика

— Лидеры Китая, Лаоса, Камбоджи и Кубы направили послания и письма с соболезнованиями в связи со смертью бывшего президента государства ле Дюка Аня вьетнамской стороне, государству, правительству и народу.

Общество

— Сильный дождь в нескольких районах Хошимина в конце воскресного утра помог охладить жару, которая приследовала мегаполис всю прошедшую неделю.

— Пассажирам пришлось ждать почти два часа, чтобы пересечь мост Рач-Мье, соединяющий провинции Тяньцзян и Бен-Тре в дельте Меконга в воскресенье из-за большого потока транспорта во время пятидневного отпуска, который начался в субботу, чтобы отметить День воссоединения (30 апреля) и Международный День трудящихся (1 мая).

— 34-летний водитель автомобиля, который ранее был пойман, путешествуя в неправильном направлении по скоростной автомагистрали Ханой-Хайфон в субботу днем, был оштрафован VND7.5 миллионов (322,5 долларов США), и его водительские права были отозваны на пять месяцев.

— Полиция северной провинции Хун Йен подтвердила, что в воскресенье они арестовали двух подозреваемых в перевозке и торговле почти четырьмя килограммами кристаллического мета и 4000 таблеток синтетических наркотиков.

— Подразделение пограничной охраны в Хошимине в воскресенье получило два новых патрульных катера и 10 катеров от муниципального народного комитета, чтобы помочь облегчить их миссии.

— Полиция в провинции Дельта Меконга Лонг Ан проверяет вирусное видео, в котором женщина-смотритель неоднократно ударяет мальчика, когда она кормит его в местном детском учреждении.

Бизнес

— Палуба обсерватории на 79-м-81-м этажах Landmark 81, самого высокого небоскреба Вьетнама, расположенного в районе Бинь Тхань, Хошимин, была открыта для посетителей в воскресенье. Первые 810 билетов продаются по сниженной цене VND300, 000 ($13), в то время как первоначальная цена VND810, 0000 ($35).

— Vinpearl Luxury Landmark Hotel, расположенный на 47-77 этажах Landmark 81, был официально открыт в воскресенье, став самым высоким отелем в Юго-Восточной Азии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here