Новости Вьетнама 12 мая 2019 года

0
231

Читайте все новости Вьетнама и Нячанга у нас на сайте.

Политика

— Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук начал встречу с президентом Мьянмы Вин Мьинтом в Ханое в субботу в рамках поездки последнего во Вьетнам для участия в Дне Весака ООН, запланированном на 12-14 мая.

— НГО Минь Чау, заместитель директора Департамента полиции города Хошимин, и во Ван Хоан, глава управления администрации города, были избраны двумя новыми заместителями председателя муниципального народного комитета в субботу.

Общество

— Многие районы Хошимина были вновь затоплены, поскольку ливень, сопровождавшийся грозами и сильными ветрами, обрушился на южный мегаполис в субботу днем.

—В субботу днем пассажирский автобус, перевозивший группу сингапурских студентов в Национальный парк Бах-Ма в центральной провинции Туа-Тхиен-Хюэ, врезался в склон горы, в результате чего 18 пассажиров получили ранения.

— Власти южной провинции Бинь-Фуок, примерно в 121 км к северу от Хошимина, объявили об эпидемии африканской чумы свиней (АЧС) в субботу, после того, как вспышки были обнаружены в городе Тан-Фу и коммуне Тан-лап в районе Донг-Фу.

— Полиция в северо-центральной провинции Нгеан в субботу возбудила уголовное дело против трех членов семьи в возрасте от 46 до 50 лет за нападение на врача и нарушение общественного порядка в местной больнице.

— Пожар вспыхнул на нескольких складах вдоль улицы бак Хай в районе 10, Хошимин, в субботу утром, что привело к отключению электроэнергии и заторам движения в этом районе. Через час пламя было потушено, и никто не пострадал.

Стиль жизни

— Многие художественные и музыкальные представления состоялись во время официальной церемонии открытия Нячанг-Кханьхоа пляжного фестиваля на площади 2/4 в городе Нячанг в субботу вечером. Мероприятие проходит с 10 по 13 мая.

— В субботу вечером в кафе «Сайгон Лайф» в районе 1 Хошимина была организована галерея «украденный сон» фотографа Банг Дуонга, в которой запечатлены вьетнамские рабочие, отдыхающие во время обычного рабочего дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here