Конкурс пляжного бодибилдинга в Нячанге, Вьетнам

0
233

Целых 97 мужчин и женщин продемонстрировали свои телосложения на первом в истории конкурсе пляжного бодибилдинга в Нячанге, столице южно-центральной провинции Кханьхоа, в понедельник днем.

Конкурс, один из почти 50 мероприятий всех видов, проведенных во время двухгодичного фестиваля Нячанг Бич — Кханьхоа 2019, начался вчера с марша всех участников на пляже Тран Фу.

В то время как в обычных соревнованиях по бодибилдингу участники обычно делятся на весовые категории, в Нячанге 97 участников соревновались в трех соревнованиях для мужчин и двух для женщин, в зависимости от их роста.

В следующий понедельник, 14 мая, состоялся главный соревновательный день, участники которого разминали мышцы перед командой судей.

Нгуен Ле Чунг Тай, глава оргкомитета, сказал газете Tuoi Tre (Youth), что впервые такой конкурс был организован в Нячанге, и только второй в своем роде во Вьетнаме.

Таким образом, мероприятие привлекло внимание как местных жителей, так и туристов на Тран Фу.

“Я был очень удивлен очень хорошим телосложением культуристов и их массовым появлением на пляже”,-сказал Ле Ван Кие, 54-летний посетитель из Центральной высокогорной провинции Дак Лак.

Le Huong Lan, 23-летний житель Нячанга, сказал Tuoi Tre, что такое соревнование имеет смысл как для спортсменов, так и для общественности, поскольку оно поощряет людей строить здоровые тела.

Запуск с 10 по 13 мая, пляжный фестиваль Нячанг-Кханьхоа 2019, теперь в его девятом издании, проводится каждые два года, чтобы привлечь больше туристов в знаменитый вьетнамский пляжный город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here