Новости Вьетнама, 14 мая 2019 года

0
213

— Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук провел переговоры с председателем Национального совета (верхней палаты) Бутана Таши Дорджи в Ханое в понедельник в рамках поездки последнего в страну Юго-Восточной Азии для участия в Дне ООН Весак 2019.

Общество

— Дождь, сопровождаемый грозами и сильными ветрами, по прогнозам, ослабит Южный Вьетнам, включая Хошимин во вторник днем и вечером. Между тем, ожидается, что волна жары затронет северные и центральные провинции с 16 по 19 мая.

— Более 130 человек в Центральной высокогорной провинции Лам Донг были госпитализированы в понедельник утром из-за пищевого отравления после того, как они посетили свадебную вечеринку в воскресенье вечером.

— Местные жители смогли спасти всех студентов после пожара, вспыхнувшего в трехэтажном детском саду в районе Ха Донг, Ханой в понедельник утром. По словам сотрудника пожарной полиции, причина пламени позже была идентифицирована как электрическая неисправность.

— Сотрудники иммиграционного управления Хошимина в понедельник провели процедуры по выдаче паспорта 63-летнему мужчине в местной больнице, где он лечился от своей болезни. Выдача, первая в своем роде за пределами иммиграционного управления, должна была помочь пациенту продолжить лечение за границей по просьбе его семьи.

— Работы по железнодорожному маршруту Север-Юг вернулись к норме в 4: 30 вечера в понедельник, более чем через семь часов после того, как грузовой поезд сошел с рельсов, в результате чего один из его железнодорожных вагонов опрокинулся, в северной провинции нам Динь утром того же дня.

— 52-летний мужчина был убит, а его 40-летняя жена тяжело ранена после того, как их автомобиль упал с 30-метровой скалы в северной провинции Лаокай в понедельник.

— Массовая гибель рыбы вдоль реки бан Тах в центральной провинции Куанг Нам в течение последних четырех-пяти дней была вызвана продолжительной жаркой погодой и вторжением соленой воды, что привело к большим потерям для местных фермеров.

Стиль жизни

—В общей сложности десять записей были признаны Vietkings, Вьетнамская ассоциация звукозаписи, в южно-центральной провинции Кханьхоа в понедельник, во время продолжающегося фестиваля пляжа Нячанг-Кханьхоа, Truong Nhu Ba, чиновник Vietkings, подтвердил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here