В Дананге опубликовали список ресторанов, отелей и кафе, которые сливали сточные воды без фильтрации

0
211
Проблема сточных вод в Дананге остается открытой

Читайте все новости Вьетнама и Дананга у нас на сайте.

Ряд отелей и ресторанов вдоль побережья города Дананг получили «оповещения» от Департамента природных ресурсов и окружающей среды города Дананг из-за чрезмерного сброса отходов в окружающую среду.


12 мая Департамент природных ресурсов и окружающей среды Дананга направил официальную рассылку в Городской народный комитет, чтобы поручить соответствующим органам власти и учреждениям рассмотреть нарушения ряда гостиниц и прибрежных ресторанов относительно сточных вод.

Дананг называет ряд отелей и ресторанов, которые выбрасывают отходы за пределы допустимого — 1

В частности, отель Balcona Da Nang (параметры NH4 + -N превышены в 2,3 раза, Coliforms превышены в 8,6 раза); Risemount Premier Hotel Danang (параметры NH4 + -N превышают в 3,1 раза; колиформы превышают в 4,6 раза).

Parosand Hotel Danang (параметр BOD5 превышает 1,9 раза; NH4 + -N превышает 3,9 раза); Отель Paris Deli (дополнительная категория по сравнению с утвержденным отчетом об оценке воздействия на окружающую среду (EIA)); Отель класса люкс (дополнительные предметы по сравнению с утвержденными отчетами по ОВОС); Отель Sea Castle 2 (не работает система очистки сточных вод); Отель Le Hoang (строительство системы очистки сточных вод производительностью всего 70 м3 / день и ночь, что ниже, чем в утвержденном отчете по ОВОС, составляет 90 м3 / день);

Хунг Ан Отель; Отель Zentimeter (отель Gemma) и отель Parze Ocean (все с одобренной EIA технологией являются аэробными (с аэрацией), но на самом деле только встроенный септик, фильтр-резервуар перед подключением) ; Гостиница Миса (уже работает, но не построила систему очистки сточных вод); Отель Sea Front (уже работает, но не построил сточные воды HTXL) … С вышеупомянутыми нарушениями вышеуказанные отели предлагаются Департаментом природных ресурсов и окружающей среды. главный.

Другие отели, расположенные в районе Нгу Хань Сон, также предлагается передать в Районный народный комитет для рассмотрения и обработки в связи с увеличением количества номеров. Кроме того, ряд отелей и других ресторанов были также названы и рассмотрены из-за экологических нарушений.

В последнее время сточные воды, сбрасываемые в море, причиняют боль окружающей среде города Дананг, в тяжелые дождливые дни сточные воды, подобно водопаду, стекают в море, вызывая сильное загрязнение. Последний сильный дождь 8 мая также зафиксировал большие черные и вонючие сточные воды, впадающие в пляжи Сон Тра и Нгу Хань Сон.

Департамент природных ресурсов и окружающей среды Дананга заявил, что в 2018 году власти рассмотрели более 200 случаев сброса сточных вод в море. Причины вышеуказанных инцидентов были установлены властями, отчасти из-за того, что предприятия, обслуживающие прибрежные районы, не соблюдали строго правила по сбросу отходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here