Новости Вьетнама, 21 мая 2019 года

0
203

Вот сегодняшние ведущие новости:

Политика

— Премьер-министр Вьетнама Нгуен Сюань Фук прибыл в аэропорт Пулково-1 в Санкт-Петербурге в 6:45 вечера в понедельник (по местному времени), начав свой официальный визит в Россию по приглашению российского коллеги Дмитрия Медведева.

— Секретарь Хошиминского городского комитета партии Нгуен Тьен Нхан присоединился к переговорам с заместителем премьер-министра Нидерландов Каролой Шаутен в понедельник в рамках своей деловой поездки в европейскую страну с 20 по 26 мая.

Общество

— Тепловая волна, которая влияет на Северный и центральный Вьетнам, По прогнозам, закончится во вторник, сообщил Национальный центр гидрометеорологического прогнозирования, добавив, что в южных провинциях утром и днем будет жарко, а дождь и грозы, вероятно, будут идти вечером.

— 32-летний вьетконговец извинился перед двумя охранниками жилого комплекса Лакаса в районе 7, Хошимин, за свое неуважительное поведение во время их спора о собаках этого человека. Спор был снят, и кадры стали вирусными в социальных сетях в понедельник.

—Более 50 домов в районе Хуонг кхе в северо-центральной провинции Ха Тинь были сорваны крыши, поскольку ливни, сопровождаемые вихрями, обрушились на населенный пункт в понедельник днем.

— Во Тхи Нгок туй, заместитель директора Международного учебного института при вьетнамском Национальном университете-Хошимин, назначен заместителем директора муниципального департамента туризма.

— 16-летний рабочий-строитель погиб после того, как в понедельник обрушились строительные леса в южной провинции Бинь Дуонг.

— На мосту Кен те, соединяющем район 4 и район 7 в Хошимине, возникли серьезные пробки, поскольку часть моста была перекрыта. Идут строительные работы, нацеленные на расширение.

— 35-летний мужчина из северо-центральной провинции Тханьхоа оштрафован VND2.5 миллионов (107,5 долл.США) за жестокое избиение его восьмилетней дочери после доклада его бывшей жены.

Бизнес

— Премьер-министр недавно поручил Министерству сельского хозяйства и развития сельских районов и Министерству науки и техники создать вакцину против африканской чумы свиней, поскольку в последние месяцы эта болезнь существенно уменьшила поголовье свиней во Вьетнаме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here