Новости Вьетнама, 25 мая 2019 года

0
191
Новости Вьетнама - Welcome Vietnam

Общество

— Первые случаи эпидемии африканской чумы свиней были обнаружены на местном животноводческом объекте в провинции Кьензянг в дельте Меконга, сообщил департамент провинции животноводства и ветеринарной медицины в пятницу.

Бизнес

— Гонконг превзошел Южную Корею, Сингапур, Китай и Японию, став крупнейшим иностранным инвестором Вьетнама в первые пять месяцев 2019 года, с общим объемом инвестиций в размере 5,08 миллиарда долларов США по состоянию на 20 мая, что составляет 30,4 процента от общего притока ПИИ в страну.

— VinCommerce переиграл 200 номинантов из 16 стран, чтобы выиграть премию” социальное расширение прав и возможностей » на Asia Enterprise Awards (AREA), которая признает и чтит азиатские предприятия в Таивани в пятницу.

— Денежные переводы в Хошимин достигли $ 1,7 млрд за первые пять месяцев 2019 года, увеличившись на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

— Vinamilk, крупнейший производитель молочных продуктов Вьетнама, в пятницу начал первый этап строительства органического молочного комплекса для коров в лаосской провинции Xiengkhouang.

Стиль жизни

— Продюсеры вьетнамского инди-хита «третья жена“, который был изъят из кинотеатров Вьетнама в начале этой недели, были подвергнуты административному штрафу в размере VND50 миллионов (us$2,150) за «показ фильма с иным содержанием, чем одобренный».”

— ”Hieu», 25-минутная темная драма о вьетнамско-американской семье, режиссер из Сан-Франциско режиссер вьетнамского происхождения Ричард ван, выиграл второй приз на Каннском кинофестивале top film school shorts awards Cinéfondation Selection в пятницу.

Спортивный

— Вьетнам до 23 лет сыграет товарищеский матч против Мьянмы U23s в Северной вьетнамской провинции Фу Тхо 7 июня, с билетами, доступными для онлайн-покупки с 10:00 am сегодня, 25 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here