Идеи для бизнеса во Вьетнаме. Частная школа или детский садик

0
196
Бизнес во Вьетнаме. Частная школа

Во Вьетнаме проживает много граждан РФ, которые приезжают не только на 2-3 недели отдыха, но и на более длительный срок от 3х месяцев. Очень многие живут постоянно.

Однако, далеко не все себе могут позволить русские школы во Вьетнаме. Поэтому, если у вас есть образование и опыт преподавания, то вы можете создать школу во Вьетнаме или детский сад.

Для этого вам понадобится — арендованное помещение. Для детского сада — проще. Большой дом с территорией, минимальное оборудование и кухня — для того, что бы готовить обеды — завтраки или разогревать то, что приносят родители.

Цена за детский сад на целый день с питанием для ребенка, в 2019 году была от 250$ (от, потому что все зависит от того, где детский сад находится. в каком городе).

Где рекомендуем пробовать открывать? Скорее всего — Нячанг. Там больше всего русскоязычных туристов а так же экспатов (тех, кто проживает постоянно).

Со школой сложнее, но тоже этот вариант возможен. Для этого вам необходимо будет подобрать команду профессионалов, и подумать о помещении, более вместительном, чем обычный дом.
Хотя для пробы, все же можете начать именно с детского сада.

Еще очень хороший вариант, для того, что бы познакомиться с местными, дети которых и станут вашими первыми учениками, это частное обучение.

Если вам интересно подтягивать детей по математике, английскому, физике, химии, — то пробуйте размещать вакансии в группах во вконтакте. Для того, что бы найти первых учеников.

Средняя ставка за урок от 10-15$ и выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here