Новости Вьетнама, 26 мая 2019 года

0
191
Новости Вьетнама, 26 мая 2019 года

Политика

  • Премьер — министр Вьетнама Нгуен Суан Фук провел встречу с президентом норвежского парламента Тон Троен, в пятницу (по местному времени) в рамках своего официального визита в Норвегию с 24 по 26 мая.

Общество

— 44-летняя мать Као Ми Дуен, студентки колледжа, которая была изнасилована и убита восемью мужчинами в начале февраля, была арестована полицией в северной провинции Дьен Бьен в субботу за торговлю наркотиками. В настоящее время полицейские выясняют, есть ли какая-либо связь между женщиной и мужчинами, которые убили ее дочь.

— На трассе, соединяющей Хошимин и Донг Най, загорелся большой грузовки. в результате всего, на трассе образовались многочасовые пробки.

— 48-летняя женщина из провинции Лам-Донг в Центральном нагорье была задержана в субботу утром по обвинению в убийстве 71-летней женщины и двух ее внуков, которым было три и четыре года.

— Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов города Кантхо объявило в субботу, что в городе была обнаружена вспышка африканской чумы свиней. Кантхо-шестой населенный пункт в дельте Меконга, пострадавший от эпидемии, после хау Джанга, Винь Лонга, Донг Тапа, Кьен Джанга и Ань Джанга.

— Четыре шестиклассницы в северной провинции Лаокай утонули во время купания в местном ручье в субботу днем, что в тот же день подтвердила местная администрация.

Бизнес

— Государственный банк Вьетнама предложил операторам электронных кошельков в стране требовать от своих клиентов предоставления их персональных данных и документов, при этом ежемесячная сумма транзакции для каждого пользователя не должна превышать VND100 миллионов (US$4300).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here