Если во Вьетнам, то куда?

0
183
Во Вьетнам - куда

Если вы «пакетный» турист, то «занести» вас во Вьетнам может только в три места — Нячанг, Фантьет (Муй Не) или остров Фукуок (Фаранг и прочая ересь — такая редкость среди туроператоров, что лучше туда не соваться — помрете со скуки). Каждый курорт по своему хорош:
НЯЧАНГ — это и пляжный и познавательный отдых. Отсюда организовывается больше всего экскурсий как по окрестностям, так и в соседние провинции. Реально взять в аренду мотобайк и исколесить многие сотни километров за те же 2 недели «пакетного» отдыха. Нячанг — это город-курорт и местный азиатский колорит будет преследовать вас с самого утра до глубокого вечера, каждый день (если, конечно, ваш отель будет не на островах), ведь 95% отелей Нячанга расположены в черте города и народ загорает и купается на муниципальном городском пляже.
ФАНТЬЕТ — в основном пляжный отдых. В этой местности мало экскурсий и развлечений, зато намного тише, спокойнее. Можно взять отель на первой линии и за 2 недели вообще местное население (кроме обслуживающего персонала) не увидеть, ни разу ни с кем не поторговаться на улице, не посетить такие колоритные места, как городской рынок, буддистские храмы и другую азиатскую экзотику. После такого отдыха знакомым лучше не говорить, что вы отдыхали во Вьетнаме, т.к. рассказать будет особо нечего. Так что, если вас занесет именно в Фантьет вот в такой вот отель-ресорт, старайтесь все таки вырываться за пределы вашего отеля. Поверьте, там за забором много интересного..
ФУКУОК — островной спокойный пляжный отдых, своего рода резервация. Кроме хороших пляжей вы ничего не увидите, а ведь Вьетнам — это и красивейшая континентальная природа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here