Vietnam Airlines объявили о переводе авиарейсов из Домодедово в Шереметьево

0
177
Vietnam Airlines переводит рейсы в другой аэропорт в Москве - Новости Вьетнама 31 мая 2019

Авиакомпания Vietnam Airlines объявляет о переводе авиарейсов из Московского аэропорта Домодедово в Международный аэропорт Шереметьево со 2 июля 2019 года. 

Об этом официально объявил премьер-министр Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Суан Фук в рамках торжественной церемонии, посвященной 15-летию запуска прямых регулярных полетов между Вьетнамом и Россией. Мероприятие состоялось 23 мая. 

Решение о переносе продиктовано стремлением авиакомпании предоставлять пассажирам максимальный уровень комфорта не только в воздухе, но и на земле, обеспечивая удобную инфраструктуру и привлекательные транспортные возможности. 

Шереметьево – крупнейший и наиболее перспективный аэропорт России с развитой инфраструктурой и широким комплексом услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам. 

Данный шаг также будет способствовать построению более прочных и взаимовыгодных партнерских отношений с авиакомпанией «Аэрофлот» в свете планируемого запуска код-шеринговых авиарейсов по внутренним маршрутам во Вьетнаме и России, а также расширить сотрудничество по другим бизнес-маршрутам. 

Переезд позволит значительно увеличить спектр вариантов для путешествий авиарейсами ведущих мировых авиаперевозчиков-обладателей «4 звезд» международного рейтинга Skytrax – Vietnam Airlines и «Аэрофлот». 

Перевод авиарейсов планируется осуществить без перебоев в расписании. Vietnam Airlines будет по-прежнему предлагать три авиарейса в неделю по маршруту Москва – Ханой на суперсовременных Boeing 787-9 Dreamliner с прибытием в Шереметьево в 06:45 и вылетом в Ханой в 14:40 (Терминал D). 
По словам Генерального представителя авиакомпании Vietnam Airlines в России и государствох СНГ Ле Тхань Зунга (Le Thanh Dung): «Vietnam Airlines переезжает в современный и просторный аэропорт с развитой инфраструктурой, которая позволит нашим пассажирам получить сервис, соответствующий уровню «4 звезд» Skytraх также до того, как они попадут на борт Boeing 787-9 Dreamliner. 

Мы многие годы плодотворно сотрудничали с Московским аэропортом Домодедово, но полагаем, что смена воздушной гавани позволит улучшить качество сервиса и реализовать долгосрочные коммерческие планы авиакомпании». 

Заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности АО «МАШ» Денис Пашковский отметил: «Аэропорт Шереметьево предложит авиакомпании Vietnam Airlines и ее пассажирам современную инфраструктуру, комфортную сервисную среду и самые широкие возвозможности для разлета по городам России и Европы с национальным перевозчиком «Аэрофлот» и другими авиакомпаниями альянса Skyteam». 

В Шереметьево Vietnam Airlines сможет предоставить своим пассажирам такие услуги, как отдельная зона регистрации, ускоренный процесс прохождения таможенного, паспортного контроля и регистрации на авиарейс. Пассажиры бизнес- класса, а также участники программы для часто летающих пассажиров LotuSmiles смогут воспользоваться комфортным залом ожидания «Москва». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here