Новости Вьетнама 1 апреля 2019 года

0
186
Новости Вьетнама 1 апреля 2019 года

Читайте новости Вьетнама сегодня у нас на сайте.

Политика

— Министр обороны Вьетнама Сюань Лич принял участие во встрече между министром обороны США и министрами обороны АСЕАН в рамках международных переговоров в Сингапуре в пятницу.

Общество

— Два человека, вьетнамский гид и турист из голландии, были ранены во время оползня на перевале Ма Пи Ленг, в провинции Хазянг в пятницу.

— Мошейники используя форму сотрудников граббайк, предлагали поездки туристам по завышенным ценам.

Бизнес

—Рейс во Франкфурт авиакомпании Vietnam Airlines вернулся в Ханой через 30 минут после взлета, из-за технических проблем, в четверг.

— Власти Далата заявили, что это увеличат меру наказания для так называемых «специализированных брокеров», лиц, нанятых местными предприятиями, чтобы обмануть посетителей, посещающих их объекты и покупающих известные деликатесы по высоким ценам.

—Валовой внутренний продукт (ВВП) Вьетнама превзойдет сингапурский к 2029 году, если Вьетнам сохранит свои ежегодные темпы роста от шести до 6,5 процента, а Сингапур продолжит расти на 2,5 процента в год, предсказал старший экономист Ирвин Сиа в докладе, опубликованном сингапурским банком DBS ранее на этой неделе.

— Вьетнамский автопроизводитель Vinfast объявил в пятницу, что первое издание made-in-Vietnam automobile Fadil будет доступно покупателям на церемонии в середине июня.

Стиль жизни

— Восемь международных делегаций продемонстрировали специальные культурные выступления коренных народов их происхождения на Международном детском фестивале 2019 VTV, организованном в курортном комплексе Vinpearl Land Hoi An в центральной провинции Куанг Нам в пятницу вечером.

— В пятницу, на семинаре по сохранению и развитию культурных ценностей этнических меньшинств в Ханое, эксперты обсудили культуры вьетнамских этнических групп, которые канули в лету.

Спортивный

— Более 600 детей с ограниченными возможностями в пятницу соревновались в спортивных мероприятиях на Фестивале детей-инвалидов 2019, организованном в южно-центральном городе Нха Трангвин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here