Рост туристической сферы острова Фукуок, Вьетнам

0
184
Перспективы острова Фукуок в ближайшем будующем

Туристический бизнес- это выгодное направление, как для тех, кто его создает, так и для инвесторов. Остров Фукуок становится привлекательнее для туристов и инвесторов с каждым днем.

По оценке департамента туризма, к концу апреля 2019 года, о. Фукуок привлек более 1,6 миллиона посетителей, что на 58% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Однако, не смотря на огромные перспективы, властям Фукуока, все еще , нужно тщательно поработать над качеством сервиса.

За пошлый год, количество магазинов, ресторанов и туристических услуг на острове значительно выросло. Однако, этого все еще не достаточно для того, что бы привлечь большое количество иностранных туристов.

Ориентировочно, туристы, в среднем, проводят на острове не больше двух дней, из-за отсутствия инфраструктуры.

Доходы от туристических услуг на острове Фукуок, в основном, продолжают расти за счет аренды жилья и и продажи продуктов питания.

Однако, сейчас наметился значительный перелом, так как появилась самая длинная канатная дорога в мире на острове. По свидетельсвам очевидцем, на даный момент, стоимость проезда = 7 долларам с человека, и это значительно меньше, чем цена на поездку на ВинПерл в Нячанге.

К концу 2019 года, планируют ввести в эксплуатацию Sun Premier Village — это город, спроектирован как итальянский город Амальфи, на побережье Средиземного моря.

Планируется, что именно тут будет находится огромное количество магазинов, супермаркетов и бутиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here