Новости Вьетнама, 8 июня 2019 года

0
162
Новости Вьетнама, 8 июня 2019 года

Читайте и слушайте новости Вьетнама сегодня.

Общество

— Автомобиль на большой скорости упал с эстакады в северном городе Хайфон, врезался в светофор и загорелся в пятницу вечером. Всех пассажиров (4 человека) удалось спасти.

— В воздухе Ханоя было зарегестрировано увеличение количества мелкой, черной пыли. Это связывают с тем, что на рисовых полях сейчас идет сбор урожая и в большом количестве сжигается сено и солома.

— Представители компании Фуонг Транг, которая предоставляет услуги пассажирских перевозок по Вьетнаму, подтвердили в пятницу увольнение служащего за сексуальные домогательства к женщине — пассажирке, на рейсе из Каньхоа в Хошимин, 5 июня.

— Три человека получили ранения, когда семиместный автомобиль упал в 200-метровую пропасть после лобового столкновения с четырехместным автомобилем на участке 4D национальной автомагистрали, проходящей через район Сапа в северной провинции Лао Цай в пятницу днем.

— Полиция объявила в пятницу вечером, что была задержанна группа лиц, призводившие поддельные презервативы и смазочный гель в Хошимине.

Спортивный

— Вьетнам обыграл Мьянму 2-0 в товарищеском матче до 23 лет, состоявшемся в Северной вьетнамской провинции Футхо в пятницу вечером.

— Вьетнам столкнется с Кюрасао в финале международного турнира King’s Cup 2019 в северо-восточной провинции Бурирам, Таиланд, сегодня в 7:45 вечера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here