Новости аэропорта Тан Сон Нхат (Хошимин)

0
155

Пассажиры в Международном аэропорту Тан сон Нхат в Хошимине со следующего месяца должны будут самостоятельно отслеживать информацию о рейсе, за исключением изменений посадочных ворот, поскольку они больше не будут получать напоминания через громкоговоритель.

Единственное объявление, которое должно быть сделано через громкоговоритель, — это изменения ворот.

Изменение вступит в силу с 1 июля на его международном терминале и 1 октября на внутреннем.

Пассажирам придется следить за часами, чтобы не пропустить свои рейсы, или обращать внимание на электронные табло, которые показывают всю информацию о рейсах, включая задержки и отмены, в аэропорту.

Этот шаг призван сделать Tan Son Nhat более приятным и тихим аэропортом и обеспечить возможность для пассажиров точно знать, когда меняются ворота прилетающего или улетающего рейса. ,

Шумовое загрязнение, вызванное повторными объявлениями громкоговорителей, стало проблемой в Tan Son Nhat, который обслуживает около 38 миллионов пассажиров в год, несмотря на проектную мощность только 25 миллионов пассажиров.

Тем не менее, многие выразили обеспокоенность тем, что изменение приведет только к большему числу пассажиров, пропускающих свои рейсы, поскольку мало кто обращает внимание на табло.

Хотя «замалчивание» — это тенденция, недавно принятая многими крупными международными аэропортами, Вьетнам не должен сразу прыгать на эту подножку, сказал авиационный эксперт .

Прекратить делать все объявления через громкоговорители сразу будет резким изменением, связанным с шоком для наших пассажиров, сказал он.

“Я думаю, что аэропорт должен сначала установить больше информационных экранов и назначить больше сопровождающих для помощи пассажирам, чтобы у них было время привыкнуть к тому, что их рейс больше не объявляют в громкоговоритель»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here