В Нячанге выставка бренда Vespa

0
149

Сотни старинных скутеров, произведенных под итальянским брендом Vespa, были привезены в Южно-центральный вьетнамский город Нячанг в воскресенье для одной из крупнейших выставок такого рода в стране Юго-Восточной Азии.

Скутеры, продемонстрированные на прибрежной площади , были приняты очень положительно энтузиастами и коллекционерами со всей страны.

Том Тран, которому принадлежит 1956” ACMA » Vespa, сказал, что он пересек 500 километров на десятилетнем скутере, чтобы добраться до выставки из Хошимина.

“Я купил этот Vespa 15 лет назад у знакомого в Хошимине”, — сказал Тран, добавив, что он влюблен в скутеры Vespa из-за их “очаровательного” дизайна.

“У каждого есть свои причины любить Vespa, но они в основном сводятся к уникальному внешнему виду скутеров, который нельзя спутать ни с каким другим брендом”, — сказал он.

 

Некоторые скутеры, привезенные на выставку, оцениваются в VND300-400 миллионов (US$12,800-17,100).

Самые редкие из них даже описываются опытными коллекционерами как “бесценные».

Vespa-итальянский бренд скутеров производства Piaggio, который был представлен во Вьетнаме в 1950-х годах благодаря французам.

Он быстро обрел популярность и стал символом статуса для богатых вьетнамцев в этот период.

Название «Vespa» означает » Оса » на итальянском языке, сказал Ву Куанг, руководитель организаторов мероприятия.

Помимо скутеров Vespa, на выставке также были представлены десятки старинных автомобилей от брендов, включая Volkswagen, La Dalat и Renault.

“В этом году у нас есть транспортные средства, прибывающие со всех районов Вьетнама”, — сказал Куанг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here