Новости Вьетнама сегодня, 3 июля 2019 года

0
110

Читайте новости Вьетнама от 3 го июля

Политика

 

— Вице-Премьер Министр Трин Дион Дунг посетит Арабские Эмираты и Танзанию с 6 по 13 июля 2019 года, по приглашению правительства этих стран.

— Армянский Примьер-Министр Никол Пашиян и его жена, посетят Вьетнам с официальным визитом с 4 по 7 апреля. Это продолжение длительного сотрудничества между странами, начало которому было положено еще в 1992 году.

Общество

— Мобильные приложения, предлагающие быстрые индивидуальные кредиты с несколькими  небольшими требованиями, как грибы, появляются во Вьетнаме. Но, лица, которые попались на рекламу оказываются один на один с огромными процентными ставками и шантажом от коллекторов.

— Мун, второй тропический шторм с начала 2019 года, пришел во Вьетнам в среду и пока не утих. Средняя скорость 10-15 км, в час

— Двое человек погибло и около дюжины госпитализировано, когда туристический автобус упал с обрыва в провинции Кванг Нинь, в эту пятницу. В автобусе находились 21 вьетнамских туристов.

Стиль Жизни

— Два слона, возрастом 60 и 37 лет, были выпущены на свободу в национальном парке в Дак Лаке. Большую часть своей жизни, слоны возили туристов в провинции Дак Лак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here