Согласно данным 2019 года, Вьетнам занял 9 позицию в списке стран, с самой высокой зарплатой для экспатов

0
24
You X Ventures @youxventures

Согласно данным 2019 года, Вьетнам занял 9 позицию в списке стран, с самой высокой зарплатой для экспатов.
Количество специалистов, которые остаются во Вьетнаме на срок более 5 лет, за последнее время выросло на 60%. 57% экспатов во Вьетнаме соглашаются, что во Вьетнаме, их качество жизни выше, чем дома.
Как вьетнамец по национальности, я очень горд узнать, что Вьетнам занял свое место в десятке стран, где инострнацы могут делать карьеру и получать положительный опыт, — заявил Phuong Tien Minh, глава HSBC Vietnam.

Около 58% профессионалов во Вьетнаме говорят, что они благодарны принимающей стороне и начинают ощущать себя домв в течении нескольких месяцев после прилета.

Но, конечно же, одним из самых больших преимуществ, является высокая зарплата. Около 67% опрошенных соглашаются с тем, что их зарплата во Вьетнаме на уровень выше, чем у них дома.

Так же, больше 76% опрошенных, выражают уверенность в стабильности вьетнамской экономики и политической ситуации.
Топ-три причин, благодаря которым профессионалы переезжают во Вьетнам, включают в себя – развитие карьеры, новые возможности, улучшение качества своих услуг.

Однако, если говорить об уровне жизни и детях, страна получает не такие радужные отзывы.
Только 57% профессионалов, переехавших во Вьетнам, соглашаются, что качество жизни, а так же медицинские услуги и культура, выше, чем у них дома.

Только 28% родителей, соглашаются с тем, что качество образования для их детей, соответствует их требованиям и ожиданиям.

Источник theleader

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here