Все что нужно знать про Нячанг

0
48
Все что нужно знать про Нячанг

1. Разница по времени с Москвой + 4 часа

2. Сезонность — во Вьетнам можно приезжать круглый год, но погода в разных городах зачастую сильно отличается. Например, в Нячанге, с середины октября по середину января — не самая лучшая погода. Облачно, дожди, большие волны и ветер.

А вот начиная со второй половины января, февраль и март — самое лучшее время для отдыха в Нячанге.

Для купания с детьми море отличное с марта и по середину октября.  Облачность почти отсутствует, дожди крайне редки. Температура дневная на солнце достигает + 40С.
Бархатный сезон для отдыха в Нячанге — сентябрь — начало октября. Температура около 30С, температура моря до 27-28С, райская погода.

3. Виза для граждан России возможна сроком до 15 дней бесплатно, при условии что ваш паспот еще будет действителен не меньше 6ти месяцев.

4. Отели — почти все отели находятся на первой и второй линии у моря. Это высотные здания на 5-9 и больше этажей. Только часть из номеров имеет вид на море. Бассейны размещают на крышах, и нужно очень внимательно читать о них, т.к. зачастую они очень маленькие.

5. Звезды не всегда показатель качественного обслуживания. Так же не показатель — если указано, что отель расположен «на берегу». Иногда, это может быть берег «реки Кай», которая разделяет Нячанг на Северный и Южный и от такого места можно добираться до моря 10-15 минут пешком.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here