Власти Ханоя планируют убрать кафе рядом с железной дорогой

0
31
Ankush Minda @an_ku_sh

Импровизированные кафе, установленные вдоль железной дороги в городских районах Ханоя, которые стали известными фото-местами, поскольку они позволяют клиентам сидеть и наслаждаться кофе всего в нескольких дюймах от железнодорожных путей, будут закрыты для общественной и транспортной безопасности.

Министерство транспорта Вьетнама обратилось к народному комитету Ханоя и связанным с ним ведомствам с просьбой быстро расчистить железнодорожный коридор, на который посягнули несколько кофеен, в четырех районах — Хоан кием, Ба Динь, Дон да и хай Ба Трунг.

Эти кофейни открываются рядом с железной дорогой, расставляют свою мебель и предлагают напитки прямо в коридоре безопасности.

Посетителям нравятся такие кафе, так как приходится постоянно быть начеку, в ожидании поезда.
Так же, масса людей, приходят в эти места фотографироваться.

Однако эти действия явно опасны, и они также угрожают безопасности эксплуатации поездов, а также нарушают железнодорожные правила, сообщает министерство транспорта.

“Это действительно опасно для социального обеспечения, порядка и безопасности”, — заявил заместитель министра транспорта Нгуен Нгок Донг.

Поэтому министерство транспорта распорядилось, чтобы власти Ханоя закрыли эти железнодорожные кафе, а также нашли решения, чтобы помешать бизнес-домохозяйствам снова открыть их.

Людям также должно быть запрещено собираться возле или на железной дороге для таких целей, как фотографирование, съемка или употребление кофе.

Местные власти должны будут взять на себя полную ответственность за то, чтобы позволить любому железнодорожному посягательству произойти, подчеркнули в министерстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here