Yen So самый большой городской парк во Вьетнаме

0
28
Классный парк для прогулок в Ханое

Парк Йен Со в Ханое любимое место отдыха многих горожан. С общей площадью 323 га, этот парк считается зелеными легкими Ханоя, столицы Вьетнама.

Расположенный возле Южных ворот Ханоя, парк Йен открыт для туристов и местных жителей. Зеленые рощи, сеть маленьких озер — все это делает парк  Yen So Park  идеальным местом для тех, кто ищет место для отдыха в окрестностях Ханоя.

Парк Yen So начали строить в конце 2017 года. С общим объемом инвестиций в размере $ 2 млрд, это строительство стало одним из самых значительных проектов в градостроительных стратегиях города Ханой. Изначально планировалось построить парк мирового класса со школами, галереями, культурными заповедниками, торговыми центрами и жилыми домами на общей площади 327 га в окрестностях озера Йен со. В апреле 2014 года парк Yen So был передан народному комитету города Ханой, включая выставочный зал, лодочный дом, открытый театр, сад -лабиринт, культурную деревню и многое другое.

Часы работы: с 05:00 до 19:00 каждый день

Входная плата: бесплатно
Плата за парковку: 5000 донгов / раз (для мотоциклов) и 30 000 донгов / раз (для автомобилей)

В парке Ян Со, можно найти кафе, санузел, услугу прокату лодок и велосипедов по цене 30-40 000 донг и 50 000 донг соответственно.

 

Для тех, кто любит культурные мероприятия, посещение художественных выставок и просмотр шоу художников в открытом театре будет отличным выбором. Кроме того, Yen So Park имеет большой кампус с большим количеством деревьев и газонов, который подходит для организации внеклассных и тимбилдинговых мероприятий. Примечательно, что остров Нгок в этом парке может вместить до 4000 человек. Поэтому, чтобы найти идеальное место для прогулок, приходите и посетите парк Йен со.

В самые жаркие дни, парк Енс Со, привлекает огромное количество туристов, которые ищут прохладу, тишину и спокойствие, посреди огромного, пыльного города и возможность побыть наедине с природой. А во время осеннего ТЕТА или фестиваля середины осени, весь парк подсвечивают тысячи разноцветных фонариков.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here