Хошимин посещает все больше и больше туристов

0
23

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в городе на 14,3% увеличилось количество иностранных туристов.

Согласно статистике, представленной Zing, количество иностранных туристов, прибывающих в Сайгон за первые девять месяцев 2019 года, достигло 73% от годовых целей. Это число помогло внести свой вклад в увеличение на 7,3% общего дохода для туристического сектора, который составляет 108,3 трлн долларов США.

Только в сентябре этого года в город прибыло 692 000 международных туристов, что на 35% больше, чем в сентябре прошлого года. Общая выручка за месяц составила 12,2 млрд динаров (528 000 долларов США).

Заместитель председателя Народного комитета HCMC также недавно объявил, что город потратит 140 миллионов долларов на план по приему восьмимиллионного посетителя, который, как ожидается, прибудет в аэропорт Таншоннят в декабре, сообщает Thanh Nien. Этот счастливый посетитель получит цветы и подарки от департамента туризма города и ассоциации.

Муниципальный департамент туризма, между тем, сказал, что они чувствуют себя позитивно о прогрессе города в достижении целей и задач развития. В сентябре ведомство открыло проверки по 72 турагентствам, 14 гидам и 89 службам размещения и выявило 30 нарушений.

В этом году наблюдается увеличение ежемесячного использования информационных услуг для туристов, и департамент туризма и городские власти стремятся построить интеллектуальную интерактивную туристическую карту через партнерские отношения с соответствующими субъектами в надежде улучшить качество обслуживания, добавляет источник новостей.

источник saigoneer
перевел Алексей Иванов
наш сайт welcome-vietnam

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here