Россия намерена расширить сферы сотрудничества с Вьетнамом

0
984

Россия стремится развивать свое сотрудничество с Вьетнамом в различных областях, т.к. Вьетнамский рынок, на даный момент, имеет очень большие перспективы.

Ожидается, что ряд российских промышленных продуктов будет экспортироваться в страны Юго-Восточной Азии, сказал Роберт Курило, глава представительства во Вьетнаме Российского экспортного центра - института, управляемого российским правительством с целью поддержки его экспортеров.

Он сказал, что рынок Вьетнама предоставляет многочисленные возможности для инвестиционного сотрудничества в различных областях, таких как логистика, биомедицина, лазерные технологии, робототехника, производство медицинских и аудиовизуальных устройств и оборудование для наблюдения.

Курило также предположил, что Россия, может быть интересна для туристов из Вьетнама.

По его словам, у России есть благоприятные условия для работы с Вьетнамом в разведке нефти и национальной обороне.

По словам Михаила Гостевских, генерального директора компании «Сибирская компания», многие российские предприятия по экспорту продукции возлагают большие надежды на спрос высококачественных продуктов из Вьетнама.

Он отметил, что у Вьетнама есть разные виды продуктов и морепродуктов, которые Россия хочет купить - что поспособствует развитию взаимной торговли между странами.

Предположительно, к 2020 году общий оборот между странами, достигнет 10 миллиардов долларов сша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here